我的煤炭網

我的煤炭網>新聞>新能源>太陽能>晉能科技光伏組件助力山西運城光伏扶貧項目

晉能科技光伏組件助力山西運城光伏扶貧項目

晉能科技光伏組件助力山西運城光伏扶貧項目

近日,晉能清潔能源科技股份公司簽訂光伏組件供貨大單,將為山西運城光伏扶貧項目提供300MW高效光伏組件。

 

山西運城300MW光伏扶貧項目堅持因地制宜、清潔高效、分散布局、就近利用的原則,建成后,可實現年發電4.2億千瓦時,每年節省標煤15萬噸,減排二氧化碳40余萬噸,同時減少排灰排渣、二氧化硫、可吸入顆粒物排放,促進治污減霾。

 

光伏扶貧工程是民生工程、良心工程,近年來,作為山西省大型國有控股光伏制造企業,晉能科技始終走在光伏產業扶貧的前沿,助力全面建成小康社會。目前,公司已為天鎮縣黑石梁10.1MW光伏扶貧電站、臨縣曜頭2MW牧光互補光伏扶貧電站、嵐縣普明鎮工業園區1MW光伏扶貧電站、寧武縣8.51MW光伏扶貧電站、方山縣劉家莊18MW山地光伏扶貧電站等多個項目提供高效可靠的光伏組件。

 

晉能科技作為首批通過國家領跑者認證的企業,擁有國內外光伏行業專家及優秀的運營管理和研發團隊,通過技術革新和精益生產,實現了高效多晶、高效單晶、超高效異質結三代精尖技術的布局。未來,晉能科技將持續發揮“晉企”力量,攜手合作伙伴把更多的陽光變成綠色電力,為全面建成小康社會貢獻力量。